当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

【我为群众办实事】景德镇市发改委开展“诚信建设进校园”宣传活动

来源:委机关党委 发布时间:2021-07-07 09:25 访问量:


为进一步拓宽个人信用知识宣传的深度和广度,提高学校、学生的信用意识和维权意识,推动社会信用体系建设,景德镇市发改委联合人行景德镇中心支行及招商银行景德分行在景德镇陶瓷大学举行“诚信建设进校园”宣传活动。



活动期间,向学生介绍了信用中国(江西景德镇)网站、信用政策、信用应用等方面的知识,并就目前高校学生诚信方面存在的风险和误区,阐述了推进社会信用体系建设的重要性,解读了诚信对个人和社会的作用;普及了个人信用报告及信用卡相关信用知识,帮助大学生了解金融和征信常识。

通过这次活动,学生们增强了诚信意识,学生纷纷表示一定要做一个守法诚信的人,诚信的人走向社会,路子会越走越宽,不然的话一处失信,处处受限。






相关文档:
相关附件: