当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

市发改委组织全体党员干部 集中收看庆祝中国共产党成立100周年 “七一勋章”颁授仪式

来源:重点办 发布时间:2021-06-30 09:44 访问量:

 6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话。市发改委组织全体党员干部集中收看颁授仪式现场直播。 

          

 今天,这29名“七一勋章”获得者,是为党和人民作出杰出贡献的共产党员,是各条战线党员中的杰出代表。这29个闪亮的名字,也是29面共产党员的旗帜。

 观看后大家纷纷表示习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,对共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公进行了全面诠释,听后在精神上受到了洗礼,同时表示在今后的工作中,一定要向受表彰的先进个人学习,不断奋进,发挥党员的先锋模范作用,为开创全市发展改革工作的新局面,贡献自己的一份力。


相关文档:
相关附件: