当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

【我为群众办实事】市发改委 会同国网景德镇公司为高考保电护航

来源:重点办 发布时间:2021-06-21 09:38 访问量:



6月7日至9日,市发改委、国网景德镇供电公司圆满完成了高考保电任务。此次保电市发改委会同国网景德镇供电公司共派出3辆应急发电车、1辆UPS应急电源车,60余名工作人员组成13支保电队伍,部署在各重点保电区域,明确分工、落实责任,进行现场值守,制定保电总方案及输变配三项子方案,确保高考期间安全稳定可靠供电。

本次高考我市共设景德镇一中、景德镇二中、昌河中学、昌江一中、浮梁一中、乐平中学等9个考点,根据9个考点情况,保电工作组均编制了应急预案,明确保电核心,做到保电区域全覆盖。对9个考点涉及的9座变电站、14条10kV线路、19台公专变开展了用电检查及隐患排查,实现设备零故障、保障措施零启动的保电目标。



相关文档:
相关附件: