当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

【我为群众办实事】市发改委就老旧小区改造深入调研

来源:重点办 发布时间:2021-06-09 09:26 访问量:

为深入了解群众对老旧小区改造的急难愁盼问题,近日,市发改委副主任李传昆到珠山区开展城镇老旧小区改造调研。

李传昆一行先后前往日报社宿舍和昌河老旧小区项目改造现场考察调研,听取了珠山区有关负责同志和项目负责同志对老旧小区改造的基本情况介绍和项目建设进度,详细了解老旧小区改造过程中存在的主要困难和问题,并就问题产生的原因与对策和基层有关负责同志进行了深入探讨。

日报社宿舍和昌河小区建成较早,存在市政配套设施老化,公共服务缺项等问题。李传昆指出,要用好老旧小区改造资金,聚焦居民需求,着力解决好群众关切的问题。要高标准做好城镇老旧小区改造工作,真正把改造成效落实到群众心坎里。

李传昆在调研中强调,当前正在开展党史学习教育,要把为民服务解难题同党史学习教育结合起来。在改造过程中,要加强统筹协调,强化基层组织建设;要坚持因势利导,同步建立后续管理机制;要建立多元化融资机制,加大改造资金筹集力度。

        


相关文档:
相关附件: