当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

[我为群众办实事]景德镇市清理取消供水供电供气供暖 行业收费促进行业高质量发展工作推进会召开

来源:景德镇市发展和改革委员会 发布时间:2021-05-11 09:23 访问量:

为贯彻落实江西省人民政府办公厅关于转发省发展改革委等部门《江西省清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展实施方案》的通知赣府厅发〔2021〕20号精神,2021年5月8日上午在市发改委二楼会议室召开景德镇市清理取消供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展工作推进会。市供电分公司、市水务有限公司、市各燃气公司及市发改委相关业务科室参加会议,会议传达学习了国家和省关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费,促进行业高质量发展的通知和实施方案。并就清理不符合通知精神要求的收费项目和促进行业高质量发展工作进行了分工,会议要求各责任单位按时限要求对表落实,确保各项工作有力有序推进。         

            


相关文档:
相关附件: