当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

市委党史学教办第五指导组赴发改委 现场指导党史学习教育工作

来源:景德镇市发展和改革委员会 发布时间:2021-05-06 09:21 访问量:

4月28日,市党史学教办育工作督查第五指导组组长改委党组、市直机关工委二级调研员邱云龙同志率领指导组到市发改委开展党史学习教。市发成员、副主任郑武敏同志向指导组汇报了我委党史学习教育工作开展情况。

             

指导组认真听取了我委党史学习教育工作开展情况汇报,详细询问了推进情况、亮点做法,并现场进行了指导。

邱云龙对我委近期开展的党史学习教育工作表示充分的肯定,并表示开展党史学习教育是一项重大政治任务,一是市发改委作为全市“我为群众办实事”实践活动牵头部门,要切实推动党史学习教育成果转化成为民服务的生动实践;二是要对标对表完成相关工作任务,完善相关资料台账,并积极对外宣传我委党史学习教育工作的特色亮点和先进典型。

郑武敏结合我委实际及指导组提出的意见建议,表示从以下三点进一步加强党史学习教育工作:一是创新形式深学党史。通过开展各种党员喜闻乐见形式的活动,更加自觉地在学懂弄通做实上下功夫,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是努力营造浓厚氛围。通过线上线下相结合的方式,发掘报送优质学习资源,大力宣传正面典型,营造浓厚学习氛围。三是心系群众办好实事。全市实践活动方案初稿已经拟定,下一步着重是细化清单任务,尽力而为地解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,让改革发展成果更多更公平地惠及全市人民;党员个人层面,要深入群众体民情察民意,通过走访调研、志愿服务、帮扶帮困等方式,始终践行好为人民服务的宗旨。



相关文档:
相关附件: