当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

市发改委召开党史学习教育动员大会

来源:景德镇市发展和改革委员会 发布时间:2021-04-14 10:28 访问量:

4月12日,按照市委统一部署,市发改委召开党史学习教育动员大会。委机关、委属各单位全体党员干部参加会议,市发改委党组书记、主任徐辉出席会议并作动员讲话,市发改委党组成员、副主任郑武敏主持

           

徐辉同志针对市发改委如何贯彻落实好党史学习教育,提出了三点意见:一是更加坚定地提高政治高位,深刻理解党史学习教育的重大意义。强调全委党员要深刻认识党史学习教育的深刻意义,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署上来。二是更加坚定地扛起政治担当,全面推动党史学习教育贯彻落实。要求全委党员要强化政治担当,以务实的工作作风,努力做到“四个聚焦”“四个做表率”。三是更加坚定地强化组织领导,有力保障党史学习教育任务落地。强调要切实加强领导、精心组织、周密部署,确保党史学习教育取得实实在在的效果。

党组成员、副主任李传昆同志传达了中央、省、市党史学习教育有关精神。

郑武敏同志解读了《市发改委党史学习教育实施方案》,并对全委党史学习教育下一步工作进行了部署。


相关文档:
相关附件: