当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党史学习教育

市发改委开展“学党史 忆初心 赓续红色精神”活动

来源:景德镇市发展和改革委员会 发布时间:2021-04-01 10:11 访问量:

为深入落实党史学习教育与习近平总书记关于“推进红色基因传承”的重要要求,引导全委党员干部大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,3月31日,市发改委全体党员来到浮梁县革命烈士陵园,开展“学党史 忆初心 赓续红色精神”活动。 

          

活动中,市发改委全体党员干部参观浮梁革命烈士纪念馆,大家认真聆听讲解员讲解烈士们生平事迹,仔细看着每一幅真实的画像,心中肃然起敬,感受了革命先辈的革命精神。

          

随后,大家在烈士纪念碑前向革命先烈默哀一分钟,并依次向革命先烈敬献鲜花,绕行纪念碑一周,表达了对革命先烈的敬仰和追思。  

             

              

          


 接着,我委党组成员、副主任郑武敏同志带领全体党员干部重温入党誓词。

 通过活动,引导全体党员干部深刻认识我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择,不断增强继往开来走好新时代长征路的自觉性坚定性。


相关文档:
相关附件: