当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建工作

市发改委召开全体党员干部会议学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06 20:28 访问量:

11月5日,市发改委在委二楼会议室召开全体党员干部大会,学习党的十九届四中全会精神,会议由市发改委党组书记、主任徐辉主持。

   

徐辉首先向全体党员干部传达学习了十九届四中全会精神和江西省委、景德镇市委关于学习贯彻十九届四中全会精神,并对我委学习、宣传贯彻工作进行动员部署。徐辉强调,学习党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期我委上下的政治任务,全委上下要全面深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,更加扎实地把党中央的各项决策部署落实到位,把省、市委的具体要求落到实处。

   

徐辉向全体党员干部宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并同全体党员干部分享了自己学习十九届四中全会的心得体会。徐辉指出,会议公报中包含了我们是一个什么样的国体,我们的根本制度、基本制度、重要制度是什么,在重要领域是如何运用制度来进行布局和安排的。徐辉强调十九届四中全会是站在历史交汇点上的伟大政治宣示,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。大家要学习好、宣传好、贯彻好此次会议精神。

   


相关文档:
相关附件: