当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

【我为群众办实事】市发改委主任徐辉赴高新区 开展入园进企“五问五帮”活动

来源:机关党委 发布时间:2021-08-25 14:49 访问量:

为认真贯彻落实中央和省、市委关于开展“我为群众办实事”实践活动的部署与要求,824日上午,市发改委党组书记、主任徐辉带领相关人员走访高新区企业开展“五问五帮”活动,副主任雷军、郑武敏和市数据信息中心主任吴斌参加走访。

徐辉一行先后走访了江西联晟电子股份有限公司和江西杰迪振汽车零部件有限公司,并现场召开座谈会向企业负责人详细了解生产经营情况,询问企业当前面临的难题,以及对项目建设、营商环境等方面的意见建议。

徐辉表示,开展入园进企“五问五帮”活动,就是为了解企业经营中碰到的实际困难和企业发展中最迫切需要解决的问题,市发改委将把收集到的问题建议带回去,尽快研究落实好解决措施。希望企业要进一步坚定发展信心,坚定创新之路,不断提升产品质量和附加值,促进又好又快发展,为实现景德镇高质量跨越式发展贡献力量。

徐辉一行还对206国道沿线天然气管道改造铺设情况进行了现场调研。


相关文档:
相关附件: