当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

优化营商环境,助推企业发展

来源:景德镇市发展和改革委员会 发布时间:2021-08-10 16:01 访问量:

810日上午,黑猫集团党委书记、董事局主席王耀将一面写有“优化营商环境,助推企业发展”的锦旗送到景德镇市发改委,对市发改委帮助解决企业的煤炭运输难题表示感谢。市发改委党组书记、主任徐辉,市发改委党组成员、副主任雷军等会见并接收锦旗。

据了解,近日受铁路发运计划影响,黑猫集团旗下景焦能源公司煤炭库存急剧下降,面临限产,城市居民生活供气和工商业供气也受到威胁。为保证供气稳定,维护社会安定,黑猫集团及时向景德镇市发改委求助。市发改委本着为企业办实事的精神,急企业之所急,立即呈报江西省能源局请求中国国家铁路集团有限公司货运部帮助协调黑猫集团在中国铁路郑州局集团有限公司调度指挥中心的发运计划。最终,黑猫集团所需煤炭顺利运输到达,解决了企业的燃眉之急。


相关文档:
相关附件: