当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省委党校来景开展“景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的法治保障”专题调研工作

来源:能源科 发布时间:2021-07-15 09:22 访问量:

  7月13日,中共江西省委党校法学教研部主任舒小庆一行,到我市开展调研工作。

  2021年7月13日下午,“景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的法治保障”专题座谈会在市发改委二楼会议室召开,市发改委党组书记、主任徐辉主持会议,市人大办公室、市中级法院、市发改委、市工信局、市文旅局等相关部门参加会议。会上,市发改委徐辉主任对省委党校调研组的到来表示热烈欢迎,并感谢省委党校领导舒小庆及专家一行对景德镇推进法治保障的关心和指导。



  会议上调研组领导研究讨论了景德镇市各部门在试验区传承保护陶瓷文化、推进创新试验区建设、出台法治保障举措等方面的做法和经验,调研组领导就景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设中遇到的法治问题,在会上进行了具体的梳理,要争取新增政策,更要落实好现有政策。目前,试验区建设已取得初步成效,借势发力,高标准、高质量推动试验区发展。


相关文档:
相关附件: