当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

江西省2021年上半年生猪直报调查数据审核汇总培训会在景德镇市召开

来源:收费科 发布时间:2021-07-08 09:26 访问量:


为进一步加强和改进农产品成本调查工作,提高调查人员业务素质,做好生猪直报调查工作,7月6日,全省上半年生猪直报调查数据审核汇总培训会在景德镇召开。省成本局二级主任科员刘晶、科员熊梁出席会议,全省11个设区市共30余名农产品成本调查人员参加培训。会议由景德镇市发改委承办。

培训主要围绕农产品成本调查、2021年上半年全省生猪直报调查数据审核等内容展开,刘晶和熊梁在培训会上进行了耐心的辅导和讲解。与会人员就农产品成本调查工作作了充分交流,各设区市有关负责同志针对上半年生猪直报调查数据审核工作分享了工作思路和方法,并提出相关问题。会议2021年上半年全省生猪直报调查数据进行了审核,同时就审核出现的疑问进行了核实、解答并修改。

本次培训圆满完成了上半年全省生猪直报调查数据集中审核汇总任务。通过培训交流,加强了新形势下农产品成本调查工作思路和方法研究,并为适应新发展阶段、全面提升农本调查工作水平和数据质量、更好服务“三农”工作奠定了基础。



相关文档:
相关附件: