当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市发改委召开全年经济运行“双过半”工作调度会

来源:重点办 发布时间:2021-07-01 16:42 访问量:


6月28日上午,市发改委召开全年经济运行“双过半”工作调度会。市发改委党组书记、主任徐辉出席会议,各县(市、区)、园区,市直各有关单位,市属相关企业负责有关同志参加会议。会议由市发改委党组成员、副主任任赣鹏主持。

会议传达了市政府关于经济运行“双过半”工作的部署要求,通报了今年1-5月份固投和服务业(六大规上服务业营业收入加权增速、八大服务业从业人员劳动工资加权增速)指标运行情况,对半年及年度目标任务进行了部署。

会议听取了各县(市、区)、园区以及市直相关单位固投和服务业(六大规上服务业营业收入加权增速、八大服务业从业人员劳动工资加权增速)指标运行情况的汇报,并就下一步工作谈了打算。

会议分析研究了当前工作中存在的短板,明确了下一步工作重点。会议强调,要对照市委、市政府确定的目标任务,确保实现“时间过半、任务过半”的目标。会议要求,一要思想高度重视,加强经济运行研究,保持争先创优意识;二要明确时间节点,做到入库企业和项目等有序上报,应统尽统;三要形成工作合力,密切协同配合,使工作调度纵向到底、横向到边;四要严格日常管理,按照统计要求,坚持“功夫下在平时”,保持企业和项目入库等日常工作资料的完备性。



相关文档:
相关附件: