当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市发改委领导“七一”前走访慰问 “光荣在党50年”老党员

来源:重点办 发布时间:2021-06-29 11:03 访问量:

 6月24至27日,在迎来中国共产党成立100周年之际,市发改委领导开展走访慰问“光荣在党50年”老党员活动,向他们致以诚挚的问候并送去关怀与温暖。

 6月27日,党组书记、主任徐辉率队走访慰问老党员杜海洋、李天保和王正人,党组成员、副主任郑武敏陪同走访。徐辉一行来到老党员家中,向他们致以节日问候,并亲手为他们佩戴上“光荣在党50年”纪念章,感谢老党员长期以来对单位所做的贡献,仔细询问老党员身体、生活情况。徐辉表示市发改委党组将时刻把老党员的冷暖放在心上,及时帮助老党员解决生活中的难题。

 其他党组成员雷军、李传昆、任赣鹏也分别带队走访慰问了多名“光荣在党50年”老党员,为他们带去市发改委党组的慰问及祝福。


相关文档:
相关附件: