当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

[我为群众办实事]“政企联合宣传 共保管道安全”天然气管道保护走村入户宣传活动

来源:重点办 发布时间:2021-06-24 15:27 访问量:

2021年6月18日,市发改委、省天然气管道公司联合开展“政企联合宣传、共保管道安全”宣传活动。市发改委党组成员、副主任雷军、省天然气管道公司工会主席姚勇带领一线工作人员深入昌江区昌景黄高铁项目的管道沿线高后果区进行现场安全检查。检查组先后在余景线金桥村、丽阳镇段高后果区通过走村入户的方式,发放宣传品、管道保护宣传册等,为村民讲解天然气管道保护的重要性,鼓励村民充当管道保护信息员,充分发动群众参与天然气管道安全保护,有效增强沿线群众管道保护意识。

检查中,雷军强调,当前正值建党100周年之际,要高度重视安全生产工作,深刻吸取“湖北十堰6.13”燃气爆炸事故教训,对人员密集场所、重点管道地质灾害点等部位加强风险隐患排查,切实保障人民群众生命财产安全。

            

        


相关文档:
相关附件: