当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市发改委延时预约服务实施方案 及操作细则

来源:政务服务科 发布时间:2020-08-23 16:31 访问量:


一、窗口单位名称

景德镇市发改委

二、地址

景德镇市景兴大道26号市民服务中心二楼C19窗口

三、延时服务时间安排

1.法定工作日

中午12:00-14:00安排值班,保证至少一名工作人员在窗口为办事人提供正常服务。

在法定工作日临近下班时间,凡是有服务对象正在办理事项时,窗口工作人员须主动延长工作时间直至事项办理完毕。

办事人可提前预约在下午下班时间(17点)之后办理相关业务事项。

2.双休日及节假日

如需在非法定工作日办理事项,办事人可在工作日提前提出办事预约申请,窗口将为办事人在双休日及节假日提供收件服务。

四、延时服务事项

建设项目招标事项的核准、权限内固定资产投资项目节能评估和审查、权限内企业投资(固定资产投资)项目核准、电力设施保护内进行可能危及电力设施安全作业的审批、 权限内采用政府直接投资和资本金注入的方式的项目审批。

五、预约方式

1.电话预约:0798-8331710

2.短信预约:13307981881

3.现场预约:景德镇市景兴大道26号市民服务中心二楼C19窗口


相关文档:
相关附件: