当前位置: 首页 > 发展改革 > 项目建设

关于景德镇国信?嘉苑小区城市棚户区改造安置房建设项目(二期)项目建议书的批复

发布时间:2020-07-27 11:19 访问量:

景德镇市国资运营投资控股集团有限责任公司

报来关于请求办理景德镇市国信小区城市棚户区改造安置房建设项目(二期)<项目建议书>批复的函景国控字202040收悉根据2019年11月7日第72次景德镇市人民政府市长专题办公会议会议纪要及2020年4月13日第28次会议纪要《关于确认国信嘉苑小区新建154套安置房纳入2020年城市棚户区改造安置用房的复函(景棚办字202011号)等材料经研究,原则同意该项目建书。项目名称为景德镇国信嘉苑小区城市棚户区改造安置房建设项目(二期)

请在接此批复后,尽快办理该项目国土、规划等前期相关手续,并编制该项目可行性研究报告,报我委审批。

有效期一年

202072


相关文档:
相关附件: